Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Агентство Nucleus Research назвало Infor лидером в отчете Value Matrix для ERP-решений

Рейтинг Value Matrix составляется с учетом оценки представленных на рынке ERP-решений с позиций удобства пользования и функциональности. В аннотации рейтинга в этом году отмечается, что «переход к облачной модели стал еще важнее для бизнеса, поскольку для долгосрочного успеха компаниям необходимо обеспечить возможность удаленной совместной работы для своих сотрудников».

В отчете Nucleus Research сказано: «Infor предлагает свои решения на базе платформы CloudSuite и предоставляет разным отраслевым вертикалям индивидуальные функциональные возможности и варианты внедрения. Все решения тесно интегрированы с остальными корпоративными приложениями Infor, что позволяет клиентам компании использовать лучшие в своем классе готовые решения в сегменте CRM, а также управлять цепочками поставок, основными фондами предприятия, персоналом и жизненным циклом продуктов. Доступны различные модели развертывания решений, включая облачную и гибридную. Вместе с тем поставщик предоставляет неограниченную по времени поддержку локальных вариантов внедрения».

Более подробную информацию о решениях Infor CloudSuite вы можете получить по ссылке: https://www.infor.com/products/

«Infor зарекомендовала себя в статусе “Лидера” в нашей оценке рынка ERP, — сообщил Эндрю МакМиллен, аналитик компании Nucleus Research. — Стратегия развития продуктов Infor сочетает внутреннюю разработку с приобретением сторонних наработок, что одновременно расширяет отраслевой охват и увеличивает существующие возможности решений. На протяжении последнего года компания Infor выпускала апдейты, направленные на повышение удобства пользования и производительности каждой редакции CloudSuite. Мы предполагаем, что Infor сможет и в будущем претендовать на лидерские позиции в рейтингах Value Matrix, поскольку гибкость и масштабируемость решений CloudSuite делают их востребованными для компаний разных размеров, при этом сам поставщик стремится предоставлять своим клиентам специализированные функциональные возможности в рамках существующих отраслевых вертикалей».

Харольд Врилинг, исполнительный вице-президент Infor по развитию, пояснил: «Мы считаем, что получение очередного статуса “Лидера” в сегменте ERP-решений подтверждает верность выбранной нами стратегии по развитию специализированных отраслевых функций в решениях CloudSuite для каждой из отдельных отраслевых вертикалей. Наши клиенты получают все необходимые им функциональные возможности, а их бизнес приобретает нужный уровень гибкости и динамичности для активного роста. Наряду с этим мы обеспечиваем безопасность их данных за счет современных систем защиты».