Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

ASRY выбирает облачную платформу цифровой трансформации Infor CloudSuite Industrial Enterprise для модернизации бизнеса

Арабская судостроительная и судоремонтная верфь ASRY и Infor заключили контракт на внедрение ERP-системы Infor CloudSuite Industrial Enterprise (Infor LN). Решение будет внедрено в масштабах всей компании и поможет оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы во всех подразделениях ASRY в соответствии с лучшими отраслевыми практиками.

Внедрение Infor CloudSuite Industrial Enterprise станет завершающим этапом проекта модернизации бизнеса ASRY. По сообщению исполнительного директора ASRY Мазена Матара, текущий проект модернизации бизнеса стал самым масштабным за всю 44-летнюю историю компании. Внедрение ERP Infor запустит цифровую трансформацию всех процессов и процедур ASRY.

Компания реализует более 250 проектов в год в четырех промышленных секторах. С помощью новой ERP-системы ASRY смогут упростить и оцифровать все операции в компании, что повысит гибкость бизнеса и, в итоге, усовершенствует процессы обслуживания клиентов. Таким образом, возрастет вклад ASRY в программу Национального Стратегического генплана Бахрейна по развитию морского сектора региона к 2030 году. Использование новой ERP на облачной платформе Amazon Web Services (AWS) способствует интеграции ASRY с растущим сектором информационных и коммуникационных технологий Королевства. ASRY следует основной тенденции передовых предприятий и госструктур Бахрейна, использующих новейшие и безопасные ИТ-инфраструктуры, а также присоединится к списку ведущих международных компаний, которые используют решения Infor для цифровой трансформации.

ASRY и Infor планируют завершить первую фазу развертывания Infor CloudSuite Industrial Enterprise в течение 11 месяцев. Решение охватит все подразделения верфи, в том числе коммерческое, логистическое, производственное, финансовое подразделения, административные и вспомогательные службы. Наряду с упрощением ИТ-архитектуры, оптимизацией и автоматизацией процессов и обеспечением прозрачности ключевых аспектов бизнеса, решение также поможет компании эффективно управлять человеческим капиталом и оптимизировать HR-процессы с помощью HCM-модуля, а также усовершенствует взаимодействие с клиентами с помощью CRM-модуля.

Источник новости: https://www.marinelink.com/news/tech-file-asry-moving-infors-cloudbased-486002