Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

«АЙПЛ Консалтинг» и «Цифра» разработают решение для машиностроения

05-ое декабря 2019, Москва. Компания «Цифра» и АЙПЛ Консалтинг в рамках конференции «Эффективное производство 4.0» подписали Меморандум о сотрудничестве и объявили о создании специализированного сквозного решения по цифровизации для предприятий машиностроения. Решение будет базироваться на одной из лучших мировых ERP-систем для промышленности InforLN.

Система «Диспетчер» от компании «Цифра» обеспечит подключение к промышленному интернету вещей станков, сбор достоверной информации о работе производственного оборудования и предоставления этих данных в систему Infor для планирования в реальном времени.

Аналитическая платформа решения обеспечит визуализацию данных и предоставит специализированные для машиностроения отчеты, методология построения которых будет реализована совместно с компанией АЙПЛ Консалтинг.

Функциональность Infor LN обеспечивает потребности предприятий машиностроения в области производственного учета и планирования и отвечает специфическим требованиям определенных отраслей. Infor LN предоставляет возможности управления проектами, планирования производства, диспетчеризации и операционного управления производством, управления инженерными данными, цепочкой поставок и складской логистикой.

«Для визуализации производственных показателей будет использоваться платформа «Форсайт». Удобная форма статических данных для машиностроительных предприятий позволит качественно анализировать производственную загрузку оборудования, отслеживать план-факт и контролировать исполнение заказов в режиме реального времени.  Это решение первый пример сквозной цифровизации, когда мы попробуем унифицировать работу с данными в едином цифровом слое», — рассказал Павел Растопшин, управляющий директор «Цифра».

«Цель совместного решения — переход на качественно новый уровень цифровизации российских машиностроительных предприятий, с использованием лучших мировых практик управления производством, которые несет в себе Infor LN,  опыта АЙПЛ Консалтинг в построении систем управления производственными компаниями и экспертизы в мониторинге и управлении технологическим оборудованием компании «Цифра», – отметил Владимир Капустин, операционный директор АЙПЛ Консалтинг.

О компании «Цифра»

“Цифра” – ведущий международный разработчик продуктов для цифровизации промышленности, представленная в 22 странах мира. Компания предоставляет готовые отраслевые решения в области прогнозной аналитики и анализа данных, оптимизации технологических процессов, мониторинга промышленного оборудования и персонала, а также разрабатывает технологии беспилотного промышленного транспорта. Ключевыми для компании отраслями являются машиностроение, металлургия, горная добыча, нефтегазовый сектор и химическая промышленность.