Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

IPL Consulting получил статус Золотого партнера Infor

В начале 2020 года компания Infor присвоила АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) партнерский статус Gold Channel Partner, свидетельствующий о профессионализме сотрудников компании и высоком качестве проектов, реализуемых АЙПЛ Консалтинг на основе отраслевых решений Infor и флагманских продуктов Infor LN и Infor dEPM. Подобный статус дает партнеру право приоритетного доступа к новейшим разработкам Infor и обучению работе с ними, а также расширяет возможности компании с точки зрения всесторонней поддержки вендора.

Infor — один из мировых лидеров в разработке бизнес-приложений с глубокой отраслевой специализацией, в том числе в сфере промышленности. К экспертизе и квалификации партнеров, внедряющих и поддерживающих продукты Infor, компания предъявляет высокие требования. Для обеспечения соответствия требованиям и подтверждения уровня знаний, сотрудники АЙПЛ Консалтинг регулярно проходят обучение и сертификацию.

Владимир Капустин, Операционный директор: «Для наших клиентов получение АЙПЛ Консалтинг статуса Gold Channel Partner означает повышение уровня технической поддержки со стороны разработчика и обеспечение высококачественного сервиса со стороны наших специалистов. Мы работаем на будущее наших клиентов и на результат в их текущих проектах, используя лучшие технологии и мировые практики управления промышленными предприятиями».