Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

АЙПЛ Консалтинг выступил на Конгрессе Лидеров Производительности

Как создать глобально конкурентоспособную организацию на основе разумных производственных систем с учетом возможностей Индустрии 4.0 для формирования инновационных бизнес-моделей?

Именно этот вопрос стал ключевой темой XIII-го Международного Конгресса Лидеров Производительности, который состоялся 14-15 ноября 2018 года в Технопарке Сколково. АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) представил свою экспертизу по разработке и развитию производственных систем на самой авторитетной на пространстве СНГ площадке обмена опытом по лучшим управленческим практикам повышения производительности труда и эффективности производственных систем.

В рамках мероприятия состоялась интереснейшая дискуссия по теме: Кайдзен vs Цифра, модератором и одним из экспертов которой выступили представители АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting). Владимир Капустин, представил свою точку зрения и как эксперт со стороны цифровизации производства и с позиции руководителя предприятий с многолетним опытом: ERP и Lean НЕ параллельные миры, лидеры промышленности используют концепцию Lean для построения эффективных процессов и внедряют IT инструменты поддерживающие эти лучшие мировые практики управления производством. На примере проекта АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) на машиностроительном предприятии Владимир показал синергию применения Lean методологий в процессах предприятия, таких как КАНБАНJust-in-timeJust-in-Sequence и автоматизации этих процессов при помощи Infor LN. Алексей Зеленцов, модератор дискуссии, по результату выступления всех экспертов, и со стороны Кайдзен и со стороны Цифры, выразил общее мнение, что противостояние не должно возникать между лучшими методами управления и автоматизацией предприятий.

Изюминка мероприятия – серия мини-мастер-классов от представителей бизнеса и предприятий, внедривших методы Lean и цифровые технологии. Владимир Капустин провел свой мастер-класс и раскрыл некоторые секреты высокой производительности и эффективности производственных систем, которые АЙПЛ Консалтинг помогает построить российским предприятиям с применением лучших цифровых технологий.

Для получения презентаций с докладами Владимира Капустина на Конгрессе, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте