Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Alva Industries выбирает Infor CloudSuite Aerospace & Defense

Норвежская компания Alva Industries выбрала Infor CloudSuite Aerospace & Defense в качестве корпоративной ERP-системы для обеспечения качественной разработки и своевременного производства широкого спектра электродвигателей и генераторов с уникальными характеристиками. 

Alva Industries основана в 2016 года и реализует крупные контракты на разработку изделий для таких компаний, как Lockheed Martin и Qinetiq. Помимо работы над промышленными проектами по электрификации морских и воздушных судов Alva Industries также производит двигатели для рынка промышленных дронов.

«В оборонной промышленности и в авиации существуют строгие и абсолютные требования к субподрядчикам, и то, что Infor может предоставить облачное решение, удовлетворяющее этим требованиям, является явным преимуществом», — комментирует Томми Андерсен, финансовый директор Alva Industries.

Infor в течение нескольких лет вкладывает значительные средства в стратегию разработки вертикальных решений на основе лучших практик управления. Ценность отраслевых решений для пользователей заключается в том, что они содержат соответствующую функциональность и бизнес-процессы, предназначенные для этих отраслей и адаптированный под специфику отраслей контент, что снижает риски управления и повышает операционную эффективность предприятий.

Узнайте больше о решении Infor CloudSuite Aerospace & Defense: https://www.infor.com/products/cloudsuite-aerospace

«Для начинающей компании с амбициями значительного роста огромным преимуществом является возможность выбрать стандартизированное облачное решение с функциональностью, разработанной для нашей отрасли. Тот факт, что решение обогащено отраслевым контентом, означает, что мы быстро и эффективно можем начать использовать функционал решения, который нам нужен уже сейчас, не теряя время на разработки. В то же время у нас есть понимание, что по мере роста мы можем расширять решение и активировать дополнительные функции, когда возникнет необходимость. Мы считаем, что выбрали решение, которое будет соответствовать специфике нашего бизнеса», — резюмирует Томми Андерсен.