Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Dongfeng Equipment обсудили с экспертами Infor возможности развития умного производства

Крупнейшее предприятие по разработке и производству оборудования для автомобилестроения в Китае, Equipment Company of Dongfeng Motor Corp. и компания Infor совместно провели экскурсию по производству для СМИ и обсудили с экспертами отрасли возможности умного производства и перспективы цифровой трансформации в отрасли. Производственная площадка Dongfeng стала живой демонстрацией того, как цифровые решения Infor помогают производителям выстроить гибкие и устойчивые бизнес-процессы, способные к адаптации в любых условиях.

В рамках мероприятия была проведена серия небольших семинаров и дискуссий с участием отраслевых экспертов и СМИ, которые охватывали самые разные темы: от цифровой трансформации в области производства автомобилей и автомобильного оборудования до лучших практик внедрения интеллектуального производства.

«До начала цифровой трансформации с помощью Infor, Dongfeng Equipment прикладывал огромные усилия для управления потоком разнородных операционных задач», — комментирует Фанг Минцян, главный инженер по планированию информационных систем в Dongfeng Equipment. «Гибкие и мощные решения Infor позволили нам оптимизировать и стандартизировать наши процессы в масштабах всей компании, чтобы лучше соответствовать строгим и динамичным требованиям производства современного автомобильного оборудования, значительно повысив производительность, а также снизить затраты, повысив при этом удовлетворенность клиентов».

Компания внедрила два решения для цифровой трансформации: Infor LN и Infor EAM, что помогло Dongfeng Equipment создать производственную систему в реальном времени, интегрировать бизнес и финансы, создать полный контур контроля качества и всестороннюю прослеживаемость процессов.

В сентябре Международная корпорация данных (IDC) отметила результаты совместного проекта Dongfeng с Infor и наградила Dongfeng Equipment за успехи в цифровой трансформации в номинации «Повышение качества и эффективности».

Подробнее на сайте Infor: https://www.infor.com/news/infor-china-dongfeng