Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Glamox Group внедряет Infor LN в 30-ти подразделениях в 16-ти странах.

Glamox Group внедряет новую бизнес-систему, основанную на применении Infor LN, для достижения глобальных амбициозных целей по развитию бизнеса.

Компания объединит материнские и дочерние компании в 16 странах в ERP-систему на базе Infor LN, что обеспечит наилучшую возможную платформу для единообразного ведения бизнеса в разных странах с хорошим потенциалом расширения функциональных возможностей на будущее. Glamox Group ожидает значительного упрощения взаимодействий на глобальном уровне внутри компании и получения экономического эффекта от внедрения стандартизованных процессов и увеличения скорости реагирования.

«Мы работаем в области, где чрезвычайно важно быстрое и простое управление информацией внутри компании, а также между нами и нашими клиентами. Поэтому для нашей компании крайне важно оптимально работающее ИТ-решение», — говорит Линдберг, Финансовый директор Glamox Group.

Glamox является ведущим поставщиком освещения и предлагает комплексные решения для крупных учреждений. В последние годы Glamox приобрела несколько компаний. Сегодня группа состоит из 30 подразделений с 1300 сотрудниками, расположенных в 16 странах.

Glamox находится на этапе роста, и они рассматривают Infor LN как ключевой инструмент в реализации их амбициозных планов. «Eдиная ERP-система, которую вся Группа может использовать в разных странах и дочерних компаниях, позволит гораздо проще достичь наших целей», — говорит Линдберг.

До начала проекта по внедрению Infor LN в группе Glamox функционировали различные ИТ-системы по принципу «одна система» внутри страны, и они использовались различными подразделениями по-разному. «Например, у нас нет общего реестра основных данных, что несомненно очень усложняет процессы внутренней кооперации. Мы использовали наше решение около 20-ти лет и оно неплохо работало. Но несмотря на это, мы осознали необходимость модернизации и удовлетворения требований развития на будущее», — комментирует Линедберг.

Руководство Glamox Group не отрицает, что реализация проекта является всеобъемлющим процессом и требует огромных усилий и готовности измениться от всех сотрудников, поэтому была проведена большая предварительная работа.  Команда Glamox рассчитывает, что новое решение на базе Infor LN будет реализовано к концу 2020 года.

Подробнее информацию о проекте можно найти на сайте партнера Infor по ссылке www.mazeppa.no/glamox_future/