Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Глобальный поставщик SEG Automotive внедряет Infor CloudSuite Automotive

МЮНХЕН — 23 августа 2021 г. — Ведущий мировой поставщик автомобильных стартеров и генераторов, SEG Automotive реализует стратегию цифровой трансформации с помощью Infor CloudSuite Automotive.  Корпоративное решение основано на ERP системе Infor LN и разворачивается на единой глобальной облачной платформе.

В автомобильной промышленности высокая скорость трансформации и возрастающая сложность объединения аппаратного и программного обеспечения приводят к тому, что известные игроки должны меняться, чтобы выжить на рынке.  SEG Automotive выбрал технологии Infor в облаке и функциональность Infor LN чтобы оптимизировать свои процессы и эффективно справляться с новыми задачами.

С помощью Infor CloudSuite Automotive компания на глобальном уровне сможет оптимизировать и ускорить все процессы. Проект стартовал в 2019 году, а первые объекты уже трансформированы в конце 2020 года. Полностью в глобальном масштабе система будет внедрена к 2023 году.

Цифровые сети со всеми деловыми партнерами и предоставление данных в централизованном хранилище приведут к более эффективному принятию решений и упрощению консолидации отчетности. Централизованное представление всех данных компании стратегически обеспечит возможность реализации инициатив в области Индустрии 4.0.

«Мы можем не только улучшить управление рабочим процессом, но и использовать современные методы в цифровом производстве и машинном обучении, — говорит Тим ​​Циммерманн, директор по ERP, SEG Automotive. — Мы уже работаем с Infor над конкретными новыми решениями для искусственного интеллекта в области цифрового производства и оптимизации производства».

По ссылке ниже найдите подробную информацию об Infor CloudSuite Automotive: 
https://www.infor.com/products/cloudsuite-automotive

Infor CloudSuite Automotive не только адаптирован для автомобильной промышленности, но и идеально подходит для глобальных компаний, так как учитывает множество региональных требований контролирующих органов. Решение Infor позволяет глобальному поставщику учитывать локальные особенности и продолжать на глобальном уроне использовать Интернет вещей (IoT) и интегрированные функции EDI.

«Переход на новую ERP было непростым решением. Для нас, как для глобальной компании среднего размера, очень важно получить конкурентное преимущество благодаря умным, экономичным процессам и решениям. Я убежден, что Infor может внести в это значительный вклад», — говорит Франк Лоренц-Дитц, финансовый директор SEG Automotive.

Стратегия поставщика автомобилей, ориентированная на облачные технологии, гарантирует SEG Automotive долгосрочную конкурентоспособность компании за счет инноваций и гибкости. Облачное решение позволяет стандартизировать цифровые бизнес-процессы, чтобы постоянно внедрять инновации и расширения автоматически. 

Источник: https://www.infor.com/en-gb/news/erp-solution-accelerator-for-transformation-seg