Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Huida повышает эффективность бизнеса за счет цифровизации процессов с помощью Infor LN

В Huida Sanitary Ware Co. Ltd., крупнейшем китайском производителе сантехники, прошло развертывание специализированной отраслевой ERP-системы Infor LN.

Внедрение позволило стандартизировать бизнес-процессы в Huida и в 10 дочерних компаниях Группы, сократить сроки закрытия финансового периода на 50%, повысить точность оценки срока изготовления заказов и время обработки финансовых операций на складах, а также улучшить процесс принятия решений.

На одном из предприятий Huida в Чунцине, представители Huida, Infor и Chongqing CIO Association провели эксклюзивное мероприятие «Знакомство с Huida», на котором подробно поделились опытом цифровой трансформации компании, в том числе, обсудили возможности, которые открываются перед компанией с внедрением Infor LN.

Оптимизация разрозненных операций с помощью Infor

Основные производственные площадки Huida, расположенны  в Китае, где , осуществляется производство сантехники, керамической плитки, ванн, душевых кабин и мебели для ванных комнат. Бизнес Huida охватывает более 100 стран и регионов по всему миру, в Китае располагается 2323 фирменных магазина Huida.

Разрозненные стратегии управления дочерними компаниями Huida привели к снижению эффективности, увеличению затрат и нерациональному использованию ресурсов. Внедрение Infor LN помогло Группе стандартизировать процессы и операции и унифицировать данные, что в дальнейшем позволит Huida развиваться и расширять бизнес.

Оперативные бизнес-результаты

Infor LN уже приносит огромные преимущества для бизнеса Huida.

  • Стандартизованы сквозные бизнес-процессы по всем дочерним компаниям
  • Внедрены современные модели управления для улучшения обмена информацией между ранее разрозненными организациями
  • Оптимизированы управленческие операции и обеспечен своевременный и точный обмен данными на всех уровнях управления
  • Снижена общая стоимости владения программными продуктами и предоставлен бесперебойный доступ к обновлениям, что является ключевым фактором на начальной стадии реализации проекта
  •  Обеспечен простой и бесперебойный процесс интеграции ERP Infor LN c ядром информационной системы всей Группы, через которую соединяется восходящая и нисходящая цепочка поставок, что делает управление предприятием всеобъемлющим

Развитие бизнеса вместе с Infor

Huida планирует использовать Infor LN и для дальнейшего обновления устаревших операционных моделей и инструментов управления. Группа намерена создать мощную ERP-систему, которая поможет эффективно осуществить полную трансформацию бизнеса.

Источник: https://www.infor.com/news/huida-digitizes-operations-with-infor-ln-for-business-efficiency