Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Infor и IPL Consulting развивают направление EAM в России

«Направление дальнейшего развития Infor – усиление фокуса на специфических потребностях бизнеса в отраслевых решениях, расширение облачных сервисов. Ровно этот подход Infor реализует в развитии своего решения Infor EAM для управления активами предприятий».

7-го октября 2020 г. Сергей Гореленков, директор по продажам EAM-решений Infor в России, с этого тезиса начал совместный вебинар с Золотым партнером Infor, IPL Consulting. В рамках вебинара «Три способа улучшить техническое обслуживание и управление основными фондами в производстве», он представил участникам компанию Infor и отдельный акцент сделал на клиентоориентированности компании и разнообразии отраслевых решений Infor. 

Компания IPL Consulting рада приветствовать Сергея Гореленкова на новой должности и поздравляет своего стратегического партнера с развитием команды Infor в России. Особенно приятно, что это мероприятие стало стартовым для Сергея Гореленкова на должности директора по продажам EAM-решений Infor в России.

Сергей Гореленков начинал продвижение Infor EAM в 2004 году и заложил основу локализации продукта для российского рынка. С его участием реализованы более 40 проектов внедрения Infor EAM в России.

Продолжил вебинар Георгий Махров, лидер направления EAM, IPL Consulting. Он рассказал о трендах современного управления активами и об эволюции цифровых инструментов управления активами. Современные EAM системы, такие как Infor EAM, имеют широкую функциональность, начиная с обеспечения простых процессов учета ремонтных работ и материалов, до управления надежностью и эффективностью оборудования и предиктивной аналитики работоспособности оборудования.

Георгий пояснил, что методы управления Infor EAM основаны на международных стандартах управления активами ISO серии 55000 и поделился, как c помощью Infor EAM управлять физическими активами любого типа и уровня сложности.