Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Infor объявляет о внедрении дополнительных функций для производственно-ориентированных ERP-решений линейки Infor LN

Москва, 27 марта 2019 г. — компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений с
глубокой отраслевой специализацией и поддержкой облачного и локального развертывания, объявляет о внедрении обновлений, повышающих скорость, гибкость и стабильность отраслевых решений на основе ERP-системы Infor LN: Infor CloudSuiteAutomotiveInfor CloudSuite Aerospace and Defense (A&D) и Infor CloudSuite Industrial Enterprise.

Эти обновления помогут предприятиям с дискретным процессом производства, работающим в автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности, в сферах строительства, высоких технологий и электроники, производства промышленных машин и оборудования лучше согласовывать свои бизнес-задачи с бизнес-процессами — без необходимости дорогостоящей кастомизации.

Улучшения в отраслевых решениях включают в себя функциональные обновления, касающиеся планирования производства,  технического обслуживания, мобильных сервисов и управления ресурсами, в том числе:

  • улучшение алгоритма взаимодействия пользователя с домашними страницами на основе ролей и с рабочей средой с расширяемыми возможностями персонализации, что оптимизирует и без того удачный пользовательский интерфейс;
  • упрощение в использовании распределенных методов поддержки разнообразных глобальных операций;
  • расширение возможностей персонализации, обеспечивающих модификацию отчетов и гибкость настройки бизнес-процессов, что делает возможным непрерывное технологическое обновление. 

«Это динамичное время для глобального производства. Производителям требуются ERP-системы, которые могут быстро реагировать на изменения рынка, колебания потребительского спроса и развитие мобильной рабочей силы, — говорит Эдвард Талерико, директор по продукту компании Infor. — Эти недавние обновления позволят производителям двигать свой бизнес вперед проще, быстрее и эффективнее».