Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Infor стал первым спонсором-основателем инновационного объекта The Smart Factory @ Wichita

Компания Infor, входящая в состав Koch Industries, объявила, что стала первым спонсором-основателем The Smart Factory @ Wichita, нового центра иммерсивного опыта Индустрии 4.0, созданного Deloitte и Государственным университетом Уичито в Канзасе.

Объект, расположенный в инновационном кампусе университета Уичито, включает в себя функционирующую производственную линию и экспериментальные лаборатории для разработки и изучения на практике инновационных возможностей умных предприятий. В качестве спонсора-учредителя Infor и Koch Industries предоставят опыт, решения и передовые технологии Индустрии 4.0. Открытие объекта для широкой аудитории планируется в 2021 году.

Сотрудничество между Infor, Deloitte и Государственным университетом Уичито направлено на продвижение реализации некогда футуристической концепции умных заводов и предоставление производителям возможности быстро внедрять современные технологии Индустрии 4.0 для создания новых бизнес-моделей, повышающих качество, эффективность и устойчивость всех процессов. Ожидается, что Infor, Deloitte и мощная партнерская экосистема Smart Factory помогут клиентам во многих отраслях непрерывно внедрять инновации и разрабатывать дополнительные услуги нового поколения.

Умная фабрика — цифровизированное производственное предприятие, которое использует такие технологии, как искусственный интеллект (AI), Интернет вещей (IoT) и робототехнику, чтобы помочь компаниям производить качественную продукцию, создавать новые ценности для бизнеса, открывать доступ к аналитическим данным, автоматизировать деловые процессы. Эти технологии позволяют сотрудникам выполнять свою работу более продуктивно и эффективно, одновременно повышая качество и общую безопасность. В то же время технологии позволяют умным предприятиям самостоятельно адаптироваться и автономно оптимизировать производственные операции. Smart Factory @ Wichita сделает цифровые преобразования реальностью, демонстрируя, как объединить существующие технологии с инновациями, и как компании могут ускорить свой переход к масштабируемым и устойчивым процессам.

Для Infor будет предоставлено масштабное рабочее пространство на территории объекта, куда будут приглашены имеющиеся и потенциальные заказчики, лидеры производственной отрасли, а также будут продемонстрированы технологии Infor для цифровизации производственных операций, складирования, управления активами, операций с персоналом. Компания планирует сформировать группу экспертов Infor Smart Factory, которая расскажет посетителям о технологиях Индустрии 4.0 и о передовых методах цифровизации, разработанных в результате реализации проектов для производственной отрасли.

В рамках Smart Factory @ Wichita Infor создаст и продемонстрирует практичный, готовый к развертыванию технологический пакет, который включает восемь ключевых сценариев использования технологий умного производства:

  • Анализ производственных активов и управление производительностью
  • Контроль качества
  • Заводская синхронизация и динамическое планирование
  • Повышение эффективности работы персонала
  • Управление энергопотреблением
  • Умное складское хозяйство
  • Умная транспортировка
  • Инженерное сотрудничество и цифровые двойники (цифровые представления физических сред)

По словам Эда Аллена, исполнительного вице-президента и генерального директора Infor по производственным отраслям, Smart Factory @ Wichita поможет большему количеству производителей внедрить новые технологии Индустрии 4.0.

Компания Infor ориентирована на создание комплексного, интегрированного и масштабируемого пошагового подхода, помогающего своим отраслевым клиентам реализовать концепцию и преимущества умного производства. Это помогло многим заказчикам Infor достичь измеримых результатов повышения эффективности, включая, например, снижение затрат на 30%, повышение эффективности активов на 20%, повышение безопасности на 10%, улучшение качества на 35 %, повышение гибкости на 20% и устойчивости на 10%.

«Infor — отраслевой лидер в области внедрения ERP, который дает стратегическое видение того, как производители могут использовать возможности интеллектуальных предприятий и интегрировать передовые технологии Индустрии 4.0», — комментирует Стивен Лапер, лидер направления Умное производство, Deloitte Consulting LLP. «Infor представит на Smart Factory @ Wichita готовые решения для преобразования бизнес-процессов и повышения эффективности производства».

Джон Томблин, старший вице-президент по промышленным и оборонным программам Университета штата Уичито и исполнительный директор Национального института авиационных исследований, сообщает: «Опыт Infor, передовые инструменты и успехи в развертывании интеллектуальных решений для производственных компаний будут способствовать развитию Smart Factory @ Wichita как ключевого примера для организаций, стремящихся продвигать передовые технологии производства».

Источник: https://www.infor.com/news/infor-founding-sponsor-smart-factory-wichita

Узнать больше о проекте Smart Factory @ Wichita: https://www2.deloitte.com/us/en/pages/energy-and-resources/solutions/smart-factory-experience-wichita.html