Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

IPL Consulting: 11 лет внедрения информационных систем для цифровизации производства

IPL Consulting продолжает активную деятельность, нацеленную на результат в проектах заказчиков по переходу к Индустрии 4.0, совершенствование текущих производственных процессов клиентов и внедрение новых цифровых моделей управления производством.

В первом квартале 2020 года IPL Consulting получил высокое признание своей деятельности.

Компания Infor присвоила IPL Consulting партнерский статус Gold Channel Partner. Партнерский статус Gold Channel Partner для заказчиков IPL Consulting означает повышение уровня технической поддержки и обеспечение высококачественного сервиса от наших специалистов.

В четвертый раз IPL Consulting вошел в пятерку лучших ИТ-компании России в номинации «Лучший поставщик ERP-решений для промышленности» и признан одним из лидирующих поставщиков в номинации «ИТ-решения для машиностроения».

IPL Consulting развивает сотрудничество с отраслевыми сообществами и ИТ-компаниями России.

Так в рамках сотрудничества с компанией «Цифра» подписан Меморандум о создании совместного специализированного решения по цифровизации российских предприятий машиностроения на базе ERP системы Infor LN.

В 2020 году IPL Consulting стал «Платиновым партнёром» SPb CIO Club, крупнейшего в РФ ИТ-сообщества, что открывает возможности напрямую делиться опытом и информацией о лучших цифровых инструментах для производства с экспертным сообществом.

IPL Consulting, совместно с компанией Infor, выступили Золотыми партнерами конференции «Информационные технологии в машиностроении» («ИТМаш-2020») и поддержали инициативы отраслевого сообщества и шаги развития цифровизации в машиностроительном комплексе РФ.

IPL Consulting активно поддерживает имеющихся заказчиков и открывает новые проекты.

В этом году Группа ГМС, лидирующий производитель насосного оборудования в РФ, сообщила об успешном развитии системы управления производством и цепочками поставок на базе Infor LN.

При поддержке специалистов IPL Consulting российское подразделение DAB PUMPS, один из лидеров отрасли по разработке, производству и продажам бытовых и промышленных насосов и насосных станций, осуществило успешную миграцию на новую версию Infor LN 10.7.

В активной стадии находятся многие проекты на других предприятиях-заказчиках IPL Consulting, таких как ЛАДА Имидж, ОДК УМПО, Корпорация ИРКУТ.

Infor и IPL Consulting активно развивает и новые направления деятельности в России.

В этом году IPL Consulting и Infor успешно реализовали активности по развитию направления EAM в России и странах Балтии. Надеемся, что в обозримом будущем осуществленная деятельность трансформируется в проекты по внедрению мощного цифрового инструмента для управления активами, Infor EAM, на конкретных предприятиях.

Управление заводским ремонтом имеет серьезную специфику, определяющую множество функциональных особенностей решения по управлению и планированию производственными процессов. Решение IPL Consulting, разработанное на основе Infor LN именно с учетом данной специфики, получило своё развитие в этом году и готово к тиражированию на предприятиях, осуществляющих ремонт сложных агрегатов.

Текущий год был активен по взаимодействию с предприятиями с позаказным производством, для которых IPLС предлагает повышение операционной эффективности за счет решения сложных задач управления и оптимизации производственного потока с одновременным отслеживанием и планированием процессов в разрезе заказов.

Решение, основанное на опыте мировых отраслевых лидеров, позволяет построить современные бизнес-процессы управления производством, необходимые для цифровой трансформации предприятия, с учетом особенностей позаказного производства для различных стратегий: «Разработка под заказ», «Производство под заказ», «Сборка под заказ».

Несмотря на трудности, с которыми все столкнулись в 2020 году, мы продолжаем развитие, расширяем линейку наших продуктов и решений и планируем реализовать массу новых проектов для наших заказчиков. Мир не стоит на месте, а за сложными временами кроется этап новых возможностей.

Поздравляем IPL Consulting c днем рождения и уверены в том, что следующие годы станут для компании не менее продуктивными и успешными, как бы ни менялся мир вокруг.