Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

IPL Consulting во второй раз стал одним из победителей Рейтинга «Лидеры ИТ в промышленности»

Москва, 25.04.2018 г. — АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) вошел в шестерку Лучших поставщиков Информационных Технологий для промышленности в 2018 году, а в номинации «Лучший поставщик ИТ-решений для машиностроения» АЙПЛ Консалтинг занял почетное 3-е место.

Портал «Управление Производством» проводит исследование и составляет Рейтинг пятый год подряд и ставит своей целью предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами именно в производственной сфере и владеют компетенциями решать специфические задачи автоматизации для производителей.

«Победители рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности» – это лучшие ИТ-компании России: сильные, профессиональные, умеющие не только выстоять, но и активно развиваться даже в непростой экономической ситуации.

Факты это подтверждают – если многие отказались предоставить свои данные «из-за сложной ситуации на рынке», то практически все компании, участвующие в этом рейтинге и в предыдущие годы, показали устойчивый рост выручки от деятельности для промышленных компаний»

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте организатора http://www.up-pro.ru

Традиционно организаторы рейтинга попросили участников поделиться своей оценкой прошедшего года, рассказать, какие ИТ-события 2017-го они считают главными для российской промышленности, а также предложить свои прогнозы на 2018 год.

«В 2017 г. мы отмечали интерес крупного и среднего бизнеса к лучшим мировым практикам в области управления производством и логистикой, несмотря на общие негативные тенденции в экономике РФ. Те, кто ориентирован на рост, видят в сложных экономических условиях окно возможностей для развития своего бизнеса, инвестируют в инновации, и в том числе в информационные системы.
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия машиностроения и дискретного производства, как российские, так и международные компании. Для крупных предприятий сейчас важно иметь инструменты точного планирования, управления производством и цепочкой поставок. Такие заказчики оценивают команду ИТ-поставщика с точки зрения опыта внедрения лучших мировых практик управления, что мы и готовы дать, используя свою экспертизу и бизнес-процессы, заложенные в решениях нашего партнера компании Infor.

Владимир Капустин
Операционный директор компании IPL Consulting (ООО «АЙПЛ Консалтинг»)


ИТ становятся проводником новых референтных моделей управления и оптимальных процессов в производственных компаниях. Многие российские предприятия стратегически совершали ошибку, вкладывая большие, порой многомиллиардные, инвестиции в оборудование, при этом, не видя необходимости внедрения лучшего мирового опыта в управлении производством. Сейчас в наибольшей степени необходимы инновации в бизнес-процессах, во внедрение современных методов управления производственной деятельностью, а не инновации в технологии и оборудовании. И это должны быть бизнес-процессы и информационные системы, базирующиеся на опыте мировых лидеров в вашей отрасли. Не целесообразно тратить сотни миллионов рублей на самое современное оборудование, порой лучшее чем у ваших международных конкурентов, а в последствии экономить на информационной системе. Приобретая решение, не имеющее по миру внедрений в вашей отрасли, не впитавшее современные мировые практики управления и не поддерживающую оптимальные бизнес-процессы, вы внедряете систему не способную принести экономический эффект. 

На примере наших клиентов, мы видим, как изменения в методах управления производства дают значительные результаты. Один из наших крупных заказчиков, перевел позаказное производство сложных машиностроительных изделий на методы поточного производства (Flow Manufacturing) и получил колоссальное повышение эффективности. Изменения на предприятии стали возможны, во многом, благодаря поддержке новой модели производства современными инструментами управления заложенными в Infor LN. Проект не потребовал больших инвестиций в технологию или оборудование, но потребовались серьезные изменения в бизнес-процессах и автоматизации».