Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Итоги Infor Next Moscow 2016

Москва, 28 сентября 2016 г. Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, провела в Москве конференцию Infor Next, на которой рассказала об обновлениях решений, текущих проектах и показателях роста бизнеса в России.

Рост бизнеса, изменение структуры продаж

Компания анонсировала увеличение количества заказчиков, а также хороший и уверенный рост бизнеса в России, который составил 17% в долларовом выражении за прошедшие два финансовых года. Руководство Infor отметило изменение структуры продаж продуктов и появление ряда крупных проектов в производственной и авиационной отраслях, тяжелом машиностроении, нефтяной и военной промышленности. Важным показателем развития компании стал выход на первое место в России среди иностранных поставщиков решений по количеству внедрений систем WMS и ERP для дискретного производства.

Новые возможности продуктов и новые проекты

Эксперты и руководители Infor рассказали о последних технологических изменениях, стратегии компании и новых возможностях ERP-систем Infor LN, Infor M3 и Infor CloudSuite Industrial (SyteLine), а также решений Infor EAM, Infor SCM, Infor d/EPM, Infor CRM & CPQ (Saleslogix).

«Российский рынок является для Infor одним из ключевых с учетом особенно высокого интереса к продуктам Infor со стороны производственных предприятий. Поэтому локализация всех продуктов и новых версий на русский язык ведется в первую очередь, — говорит Дмитрий Мартынов, официальный представитель Infor в России и СНГ. — Мы рады отметить также, что заказчики очень ценят наши продукты за функциональность и гибкую ценовую политику. Благодаря этому у нас появляются новые проекты, а уже существующие заказчики используют наши программные решения для расширения своего бизнеса»

Последними примерами проектов внедрения стали интеграция системы Infor WMS из пакета Infor SCE в компании PDC Logistics и развертывание Infor WMS на новых складских площадках компании «ЛАДА Имидж».

H&L Digital

Infor представила подразделение H&L Digital — часть Hook & Loop, внутреннего креативного агентства Infor. Новое направление бизнеса Infor помогает компаниям-клиентам менять и ускорять бизнес-процессы и вовлекать клиентов в процессы заказа, производства, получения и пользования товаром или услугой.

Целью H&L Digital станет создание полностью законченных ИТ-систем, основанных на продуктах Infor, с использованием Больших Данных, Интернета вещей (IoT), мобильных технологий и социальных сетей.

Демонстрационный кейс показывает, как это может выглядеть на примере авиастроительной компании: http://manufacturing.infor.digital/ .