Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

KINGSPAN WATER AND ENERGY UK стандартизировали свое производство с помощью INFOR

В рамках активной стратегии по стимулированию роста компания Kingspan успешно внедрила ERP Infor LN, чтобы улучшить уровень обслуживания клиентов, сократить запасы и ускорить интеграцию новых приобретенных бизнес-единиц. Корпоративное решение уже сейчас доступно 500-м пользователям в 11-ти подразделениях компании в разных странах. Развертывание решения осуществлялось в собственном облаке Kingspan без прерывания производственных процессов.

Kingspan приняло решение инвестировать в новое ERP решение способное одновременно поддерживать различные стратегии производства и комбинировать методы управления: «производство на склад», «производство на заказ», «разработка на заказ» и «проектное управление». Параллельно стояла задача оптимизировать уровень запасов сразу по многочисленным местам хранения в широкой распределительной сети между производственными площадками, функционирующими как по принципу сборочных линий, так и по принципу создания единичного потока. Для эффективного функционирования и управления всем разнообразием бизнеса Kingspan выбрал стандартизацию операционной модели на основе Infor LN в силу его мощной функциональности управления мультисайтом и широких возможностей планирования для разных производственных стратегий.

Решение на основе Infor LN будет дополнено Infor Configure Price Quote (CPQ) для рационального выбора параметров продукта во время конфигурирования заказа при приеме, Infor Factory Track для улучшения движения запасов и поступления продукции и Infor Birst для ежедневного мониторинга KPI. Полевая сервисная служба Kingspan, в которую входят около 50 сотрудников, будет использовать мобильные приложения, интегрированные в Infor LN.

Важнейшей частью долгосрочной стратегии бизнеса является способность Kingspan извлекать выгоду из согласованных стандартных процессов, будь то в рамках существующих бизнесов или в рамках вновь приобретённых.

На текущий момент Kingspan уже улучшили управление новыми ресурсами, используя параметры конфигурации и возможности перемещений в Infor LN, что помогло оптимизировать хранение SKU. По словам Ричарда Майерса, главы ИТ Kingspan, компания заложила отличную основу и теперь сможет эффективнее подняться по производственно-сбытовой цепи, реализуя и трансформируя долгосрочную стратегию развития бизнеса путем вложений в аналитику, автоматизацию и отчетность.

Подробнее о проекте: https://www.infor.com/news/kingspan-infor-ln

О компании Kingspan Water & Energy.

 Kingspan Water & Energy создает устойчивые решения, которые сохраняют и защищают воду и энергию уже более 50 лет, поддерживая дома и предприятия по всему миру. Услуги компании охватывает две области: решения для управления водными ресурсами (включая сбор сточных вод, поверхностных вод и дождевой воды); и решения для управления энергопотреблением (включая дизельное топливо, масло, AdBlue, хранение сельскохозяйственной продукции, возобновляемые источники энергии и водонагреватели). Решения по обслуживанию и техническому обслуживанию являются стержнем обоих портфелей.