Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Linea Light Group выбрал ERP Infor LN для реализации стратегии цифровой трансформации и централизованного управления бизнесом

Linea Light Group, итальянская группа компаний, специализирующаяся на разработке и производстве профессиональных и дизайнерских систем внутреннего и внешнего освещения, внедрила Infor LN для реализации стратегии цифровой трансформации бизнеса. Проект был направлен на построение единой модели управления бизнесом в Группе и на унификацию процессов, учитывающую функциональную специфику отдельных филиалов.

Производственные площадки Группы Linea Light расположены в Италии. Коммерческой деятельностью управляют филиалы в Европе, на Дальнем Востоке и в Азии, при этом ряд филиалов ведут управление складами. Численность сотрудников Группы составляет более 550 человек.

Перед Группой стояла задача выбрать единую модель управления бизнесом, которая позволила бы согласовать операционную деятельность во всех филиалах, упростить доступ к данным для сотрудников и получить новые инструменты для автоматизации и оптимизации совместной деятельности в мультиязычной и мультивалютной среде. Ранее используемое Linea Light Group в Италии решение на основе платформы IBM AS/400 не могло обеспечить интеграцию с системами, которые использовались в отдельных филиалах и агентствах Группы.

Внедрение Infor LN обеспечило Linea Light Group необходимую гибкость и маневренность при централизованном управлении бизнес-процессами и интеграции филиалов с головным офисом Группы. Проект включал разработку основных бизнес-моделей каждого типа филиала и агентства Группы в соответствии с их конкретной деятельностью. Первый этап проекта был запущен для коммерческого типа филиалов и для агентства в Сингапуре. Далее были интегрированы функции управления складом и внедрена модель для логистических подразделений во Франции и Польше. Затем внедрение прошло в филиале Группы в Германии, а также в финансовом подразделении офисов в Сингапуре и Великобритании. В 2020 году Infor LN был введен в эксплуатацию во всех перечисленных филиалах и интегрирован с корпоративным решением Business Intelligence, чтобы обеспечить полный анализ показателей в целом по группе и в разрезе продаж по всем филиалам, использующим ERP.

Внедрение Infor LN позволило Linea Light Group значительно повысить эффективность операционных, логистических и административных процессов всех подразделений Группы. Благодаря использованию общей модели управления во всех филиалах была автоматизирована и оптимизирована совместная деятельность всех сотрудников Группы, обеспечен быстрый доступ и прозрачность данных.

В будущем Linea Light планируют продолжать оптимизацию модели управления бизнесом и внедрить Infor LN на основе уже определенных бизнес-моделей в другие зарубежные филиалы в России, Дубае и Испании.

«Внедрение Infor LN стало основой перехода на цифровую модель эффективного управления бизнесом Группы, — комментирует Мануэль Минуте, ИТ-директор группы Linea Light Group, — решение обеспечивает полную прозрачность данных и централизованное управление процессами в филиалах. «Волновой» подход в проекте позволяет нам постепенно получать новые выгоды и доступ к дополнительным функциям системы, при этом продолжая внедрение в устойчивом темпе».

Источник новости: https://www.infor.com/it-it/news/linea-light-group-it