Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Metito выбирает Infor для оптимизации производственных операций в сфере водного хозяйства

Мировой лидер в области управления водными ресурсами и разработки альтернативных энергетических решений Metito развернул ERP-систему Infor LN на своих производственных площадках с целью оптимизации бизнес-процессов и производственных операций. Решение Infor обеспечивает бесперебойные процессы в глобальных подразделениях Metito.

Узнайте больше об Infor LN: https://iplc.ru/products/infor-ln/

Бизнес Metito охватывает все аспекты управления водными ресурсами, включая проектирование и строительство, производство химикатов и коммунальные услуги. Компания ведет деятельность в странах Африки, Азии и Восточной Европы. Штат Metito насчитывает более 3500 сотрудников.

Портфель Группы компаний включает более 3000 проектов в 46 странах, в том числе, инновационные разработки: проект по водоснабжению в субсахарской Африке; уникальный завод по водоотведению и переработке сельскохозяйственных отходов в Египте; крупнейшая по мощности водоочистная станция в Сербии.

По данным исследований, из-за роста населения и инвестиций в масштабные проекты в странах Персидского залива потребность в воде вырастет к 2025 г на 62%. В связи с растущей потребностью региона в водоснабжении и очистке воды, бизнес Группы постоянно расширяется и требует внедрения технологий, способных оптимизировать сложные процессы и повысить эффективность.

Metito сделали выбор в пользу комплексной отраслевой ERP- системы Infor LN, которая упрощает и автоматизирует производственные операции и обеспечивает прозрачность процессов, что позволяет более эффективно реагировать на изменения потребностей клиентов, запросов поставщиков и нормативных требований. Проект внедрения проходил около шести месяцев.

Облачные технологии Infor предоставляют нам инструменты расширенной аналитики для оптимизации и унификации наших процессов во всех аспектах бизнеса, включая CRM, управление цепочкой поставок, проектами, закупками, финансовый анализ и управление человеческими ресурсами

Арнаб Деброй
Руководитель внедрения информационных систем Metito

Infor LN отвечает специализированным требованиям инжиниринга в водном хозяйстве. Интеграционные возможности Infor LN позволили легко включить внешние приложения Metito в единую систему управления, что позволило Группе реализовать проекты с уникальными KPI. Внедрение Infor LN помогло сократить цикл закупок и усовершенствовать процессы прогнозирования спроса, обеспечило прослеживаемость запасов по всей цепочке поставок, повысило эффективность планирования проектов.

Группа компаний Metito была отмечена премией CIO Awards 2020 за инновационный подход к управлению ИТ и обновлению ERP решения, обеспечивающих основу цифровой трансформации бизнеса.

Источник новости: https://www.infor.com/news/metito-infor-manufacturing-water-industry