Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Nucleus Research выбрала Infor одним из лидеров TOP 10 Hot Companies to Watch in 2021

Аналитическая исследовательская компания Nucleus представила список 10 технологических компаний с самым высоким потенциалом роста и исключительной ценностью решений для пользователей, за развитием которых стоит следить в предстоящем году. Лидеры из 10  Hot Companies to Watch in 2021 предлагают бизнес-ориентированные решения, охватывающие новейшие технологии и вертикальные рынки, от управления производством и человеческим капиталом до систем хранения и управления цепочками поставок.

Аналитики Nucleus выбрали самых сильных игроков в соответствующих сегментах рынка с впечатляющим потенциалом роста.  «Некоторые поставщики в списке предлагают инновационные подходы или новые области применения технологий. Другие компании предоставляют клиентам новые технологические возможности для замещения существующих решений».

Почему у Infor большие перспективы в 2021 году?

«Nucleus считает, что Infor занимает уникальное положение среди крупных корпоративных вендоров, поскольку получил значительное преимущество от инвестиций Koch Industries и дополнительных средств для развития и расширения продуктов», — сообщается в отчете.

В отчете также отмечается, что Infor Cloudsuite обеспечивает функциональность последней мили, специализированную по отраслям, и предлагает широкие возможности приложений: ERP, SCM, CRM, EAM и HCM, в сочетании с высоким уровнем удобства использования.

«Замечательно, что Nucleus по достоинству оценил, насколько серьезно мы работаем над развитием наших продуктов, чтобы помогать нашим клиентам эффективно развивать их бизнес», — комментирует генеральный директор Infor Кевин Самуэльсон. «У Infor амбициозные планы на 2021 год и далее, так как мы ставим успех клиентов на первое место и развиваем наши рынки с помощью самых актуальных отраслевых инноваций.»

Только в текущем году Nucleus Research шесть раз назвал Infor лидером по результатам оценок ценностей в различных продуктовых матрицах (Product Value Matrixes):