Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Один из ведущих производителей специальных сталей в мире, Liberty Specialty Steels UK, выковал себе новую ERP-систему с использованием Infor CloudSuite Industrial Enterprise

ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — 8 января 2019 г. — Infor, мировой лидер в области облачного программного обеспечения для  бизнеса стал ключевым поставщиком технологий для крупнейшего производителя стали Liberty Specialty Steels UK (теперь входит в группу Liberty House).  После приобретения Liberty House Group подразделения Tata Steel в Великобритании, компания приняла решение консолидировать бизнес специальных сталей на единой облачной ERP-платформе, и в течении 12 месяцев, заменила SAP ECC6 ERP на решение на основе Infor LN.

Приложения структурированы так, чтобы помочь создать единую экосистему со сквозной функциональностью, минимальными настройками и оптимальными процессами, что значительно повышает эффективность и наглядность данных о продуктах и ​​клиентах Specialty Steels. Использование систематизированных данных повысит конкурентоспособность Specialty Steels на мировом рынке за счет быстрого формирования предложении на лучший продукт с четкой своевременной доставкой.

Решение Infor было выбраны в результате тщательного изучения рынка и благодаря ряду важных факторов: прозрачной политике предоставления облачного сервиса и четких обязательств по его предоставлению; конкурентоспособной совокупной стоимости владения (TCO), и тому факту, что решение Infor не потребует инвестиций в инфраструктуру. Эти три фактора выигрышно отличали предложение Infor от рассматриваемых конкурентных решений Oracle и Microsoft.

Компания Speciality Steels выбрало Infor CloudSuite Industrial Enterprise в облачном сервисе, в том числе для того, чтобы легко обновлять версии программного обеспечения, снизить нагрузки на внутренний ИТ-персонал и сократить затраты на будущие проекты обновления.

Specialty Steels кроме внедрения решения на базе Infor LN также инвестировала в Infor CloudSuite HCM (включая Infor Global Human Resources , Infor Talent Management , Infor Learning Management , Infor WorkForce Management ), Infor Expense Management и Infor Configure Price Quote (CPQ).

«В рамках всего бизнеса существует явное желание не только создавать новые процессы, но и оптимизировать методы ведения бизнеса», — сказал Крис Смит, ИТ-директор Specialty Steels. «Мы осознаем необходимость стандартизации всех процессов и методов на единой корпоративной платформе, которая разработана специально для нашей отрасли и обеспечивает соответствующую функциональность через облако. Это привело нас к Infor, и расширило наши инвестиции в систему управления».

Ожидается, что последующие этапы цифрового преобразования в Specialty Steels будут включать полный аудит существующих процессов и оптимизацию пяти используемых ERP систем, которые должны быть завершены к концу 2019 года. Следующим этапом запланирован проект по оптимизации бизнес-процессов, который будет включать развитие возможностей бизнес-аналитики (BI) и, возможно, проект по Industrial Internet of Things (IIoT), предусматривающий интеграцию систем управления механических и инженерных систем.

О Liberty Specialty Steel

Сильные стороны Liberty Specialty Steels заключаются в наличии интегрированных производственных мощностей, которые включают производство электродуговой стали, возможности обработки стана и сервисные центры. У компании более 100 производителей компонентов и оборудования и конечных потребителей. Системы управления качеством сертифицированы национальными органами и независимыми аудиторами.