Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Производитель автокомпонентов Mansons повышает операционную эффективность с помощью Infor

Infor и Mansons International, глобальный производитель и поставщик компонентов для OEM в автомобильной промышленности, объявили о запуске в промышленную эксплуатацию Infor LN и Infor PLM Accelerate на производстве Mansons. Благодаря внедрению решений компания Mansons стандартизировала основные бизнес-процессы в своих подразделениях в 61-ой стране и в 7 регионах, увеличила операционную эффективность на 85% и повысила точность принятия решений за счет соответствия и достоверности консолидированных по всему бизнесу данных. Доступность 100% актуальных данных в режиме онлайн обеспечивает гибкость всему бизнесу и возможность быстрого введения инноваций в ответ на динамичные изменения рынка.

После проведения тщательного отбора Mansons решила заменить свою устаревшую систему на Infor LN, глобальное ERP-решение для автоматизации дискретных производственных процессов и планирования, в сочетании с решением для управления жизненным циклом продукта Infor PLM Accelerate, чтобы сократить цикл разработки продукции от идеи до производства.

Интегрированные платформы были внедрены по графику и заложили прочную основу для цифровой трансформации бизнеса и создания Mansons сильных позиций на глобальном рынке за счет предоставления продукции исключительной качества и уникальной ценности  и. Решения Infor обеспечивают Mansons прослеживаемость производственного процесса в онлайн режиме, оптимизацию запасов , прозрачность данных в финансовых системах и беспрепятственное взаимодействие по всей цепочке поставок с соблюдением нормативных требований в разных регионах.

Ограничения во время пандемии поставили в центр внимания обеспечение непрерывности бизнеса и снижение рисков для успешного ведения операций и удовлетворения ожиданий клиентов.  Уже на этапе тестирования платформа Infor доказала свою эффективность, поддерживая в Mansons непрерывное планирование, производство, закупки, продажи и дистрибуцию. Во время полного локдауна новая цифровая платформа Mansons обеспечила бесперебойную работу по всем производственным циклам, управлению запасами и цепочкой поставок, управлению финансами. Доступ к интеллектуальным и аналитическим данным в реальном времени с удаленных рабочих мест обеспечил гибкость и оперативность, необходимые для полного контроля над всеми бизнес-процессами, что было бы невозможно при эксплуатации предыдущей устаревшей системы.

«Производители автокомпонентов сейчас сталкиваются с быстро растущей динамикой бизнеса, что требует непрерывного управления жизненным циклом продукта, усиления взаимодействия между участниками процессов, оперативного анализа данных для принятия обоснованных решений и возможности адаптации к частому внедрению новых модулей. Поскольку Mansons является мировым лидером в производстве и поставке автомобильных компонентов, возникает необходимость постоянной модернизации бизнес-процессов и создания прочной технологической основы для роста бизнеса», — комментирует Ашутош Ранадив, финансовый директор Mansons International. «Глубокий отраслевой опыт Infor, их гибкие и динамичные решения помогают нам оптимизировать бизнес-процессы в разных регионах и готовят нашу компанию к амбициозным планам роста в ближайшем будущем».

Производители автокомпонентов играют критически важную роль в формировании цепочки ценности в автомобильной промышленности и должны постоянно следовать глобальным изменениям в дизайне, производстве и развитии технологий, расширять присутствие, сокращать и оптимизировать производственные циклы и следить за изменениями нормативно-правовой базы. Infor понимает уникальные технологические требования и проблемы отрасли и предоставляет специализированные решения для производителей автокомпонентов, которые способствуют трансформации производственных процессов и повышают операционную эффективность.

Источник новости: https://www.infor.com/news/indias-mansons-infor