Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Решения Infor помогают Miller Industries повышать производительность в условиях пандемии

Miller Industries Inc производит кузова аварийных автомобилей, автовозов и спецтехники которые устанавливаются на шасси грузовых автомобилей сторонних производителей. Продукцию компания реализует через независимых дистрибьюторов по всему миру.

С 2019 года Miller Industries перешел на глобальное корпоративное решение в облачной среде Infor CloudSuite ™ Automotive с использованием Infor Workforce Management (WFM), Infor OS и аналитической платформы Birst. Решения Infor помогают компании поддерживать безопасные условия труда для сотрудников и обеспечили рост производительности на шести площадках компании в США, Англии и Франции.

В 2021 году, во время пандемии, компания Miller в короткие сроки смогла внедрить новую систему планирования рабочей силы, на основе облачного решения Infor, для обеспечения безопасных условий труда и стимулировать при этом рост бизнеса.

Low-code среда разработки Infor Mongoose позволила Miller Industries в течение нескольких недель внедрить по всему производственному комплексу использование мобильных терминалов Infor CloudSuite Automotive, которые помогли оптимизировать производственные процессы, получать актуальные данные в режиме реального времени и эффективно управлять трудовыми ресурсами на производственных площадках компании.

До установки мобильных терминалов драгоценное время сотрудников тратилось на перемещение по цехам, сейчас сотрудники Miller Industries могут отчитываться о результатах работы и стартовать выполнение последующих заказов в режиме реального времени, не прерывая производственный процесс. Терминалы также способствуют снижению количества контактов сотрудников и повышению безопасности работников: теперь нет необходимости стоять в очередях к пунктам контроля и можно отмечать время начала и окончания работ непосредственно на своем рабочем месте.

Благодаря установке мобильных терминалов Miller Industries ожидает увеличения производительности труда на 5-10%.

Еще до пандемии Miller Industries рассматривали возможность введения на производстве дополнительных ночных рабочих смен и смен в выходные дни, что позволило бы поддержать растущий спрос на продукцию и прогнозируемое развитие бизнеса без дополнительных капиталовложений на открытие еще одного завода.

В планировании загрузки трудовых ресурсов Miller Industries помогло решение Infor Birst. Используя аналитику Infor Birst, компания протестировала и утвердила новый сменный график работы сварочного цеха, состоящий из четырех рабочих дней и четырех выходных, а во время разгара пандемии на такой график работы перешли сотрудники компании во всех подразделениях и регионах.

Таким образом, Miller Industries создали в компании безопасные условия труда, смогли повысить производительность труда на 16% и повысить эффективность использования имеющихся активов. Компания планирует продолжить использовать установленный сменный график и после выхода из пандемии.

Президент Miller Industries Уилл Миллер отдельно отмечает надежность и глубокий отраслевой опыт Infor. Сотрудничество с Infor позволяет компании оставаться на передовой бизнеса и использовать современные технологии без риска того, что новые решения не будут производить необходимый эффект или не смогут интегрироваться с существующими системами.

Источник новости: https://www.infor.com/news/infor-cloud-solutions-help-miller-industries