Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Royal Dutch Nedschroef повышает производительность с помощью Infor CloudSuite Automotive

Ведущий мировой производитель крепежей для автомобильной, транспортной, авиационной отраслей, компания Nedschroef, выбирает Infor CloudSuite Automotive для модернизации бизнес-процессов, сокращения затрат и повышения производительности.

Сегодня компания находится на стадии глобальной трансформации бизнеса. Nedschroef прошла путь развития от группы автономных организаций до объединенной компании, состоящей из 20 бизнес-единиц в 10 странах мира. На данном этапе потребовалась разработка новой модели управления бизнеса включающую цифровую стратегию развития.  В рамках стратегии цифровизации должна быть интегрирована вся экосистема компании — от внутренних процессов производства, начиная с нижнего уровня машин, до внешних процессов, таких как организация цепочки поставок.

Для реализации планов по трансформации компании требовался технологический партнер, предлагающий отраслевое решение и обладающий экспертизой в автомобильной промышленности. Nedschroef исследовал рынок ERP вместе с аналитической фирмой Gartner. Nedschroef остановили выбор на Infor, так как решения компании сочетают в себе лучшие отраслевые практики и технологии, способные качественно изменить процессы компании в короткие сроки и поддержать реализацию амбициозных планов Nedschroef. Кроме того, важным фактором стало соответствие функционала Infor CloudSuite Automotive постоянно изменяющимся требованиям автомобильной промышленности. Ранее Nedschroef уже использовали Infor XPPS для планирования ресурсов предприятия и оценили качество решений Infor на собственном опыте.

На сегодняшний день Infor CloudSuite Automotive уже внедрено и эксплуатируется на двух объектах Nedschroef в Барселоне и Шрозберге, Германия. Тиражирование решения на остальные площадки осуществляется поэтапно, и завершение запланировано на 2024 год. С внедрением Infor CloudSuite Automotive Nedschroef получил возможность сократить затраты и значительно повысить производительность в качественном и количественном измерениях.

«…Nedschroef – тот пример лидера отрасли, в котором благодаря стандартизации и модернизации бизнес-процессов вся компания выходит на более высокий уровень на рынке», — комментирует Кейс ван ден Хаутен, вице-президент и управляющий директор Infor Benelux. «Infor CloudSuite Automotive узко ориентированно на автомобильную отрасль и позволяет оптимизировать и повысить эффективность всех бизнес-процессов в этом секторе. Infor CloudSuite Automotive – многопользовательское облачное решение на AWS, которое обеспечивает интеграцию всех системам, повышает производительность в Nedschroef, одновременно снижает общую стоимость владения и помогает быстрее внедрять инновации. Решение также обеспечивает прозрачность цепочки поставок и включает в себя инструменты для отслеживания транзакций.»

Infor CloudSuite Automotive идеально подходит для крупных компаний с сетью филиалов по всему миру. Решение дает Nedschroef возможность дальнейшего развития областей применения IoT и межмашинного взаимодействия, а также использования интегрированных функций ЭДО. Еще одним преимуществом Infor CloudSuite Automotive является возможность ведения бизнес-аналитики в Infor BI, что значительно ускоряет процессы принятия решений и отчетности.

Источник новости: https://www.infor.com/news/royal-dutch-nedschroef-infor-cloud