Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Sega Entertainment оптимизирует бизнес-процессы при помощи Infor LN

Sega Entertainment, японский оператор игровых автоматов, успешно развернул решение Infor LN при поддержке партнера Infor Hitachi в июле 2020 года. Использование ERP системы помогает 200 торговым точкам компании вести электронный документооборот, организовать безопасные рабочие места для сотрудников во время пандемии и совершенствовать рабочие процессы.

Компания Sega Entertainment организует развлекательные пространства с игровыми автоматами, выполняя свою миссию для общества — создавать места отдыха и развлечений, приносящие радость людям, что имеет особую актуальность в Японии. В последние годы компания также развивает ресторанный бизнес и фирменную торговую сеть, а в августе 2019 года представила официальное приложение Sega Platon, интегрированное с функциями электронных платежей. Sega Entertainment стремится и дальше расти в сфере досуга в соответствии с постоянно меняющимися потребностями общества.

В настоящий момент Sega Entertainment направляет усилия на оптимизацию внутренних процессов управления бизнесом и оперативной деятельности в торговых точках.

Sega Entertainment выбрала ERP-решение Infor LN для производства за его мощную функциональность ядра, независимую от отрасли, и возможность совершенствования процессов операционной деятельности за счет встроенных в систему эффективных моделей управления бизнесом, а также за возможности простой интеграции новых бизнес-единиц в уже настроенные корпоративные процессы. Внедренная ERP система поддерживает без сбоев весь основной управленческий контур, включая бухгалтерский учет, закупки и логистику. При помощи Infor LN стандартизованы и оцифрованы все процессы по обслуживанию более 200 игровых автоматов по всей стране.

В дальнейшем компания планирует использовать Infor LN и для визуализации запасов при управлении логистикой и системной поддержки новых направлений деятельности. Sega Entertainment выстраивает ERP-систему для трансформации бизнеса, которая позволяет компании поддерживать новые бизнес-проекты, отказываясь от устаревшей инфраструктуры и оптимизируя текущие операции.

«Мы старались и раньше трансформировать наш бизнес в масштабах всей компании, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов, но не смогли осуществить трансформацию из-за ограничений функционирующих на тот момент у нас систем, которые были разработаны для устаревших процессов», — комментирует Хидео Каваи, глава департамента ИТ-решений Sega Entertainment. «Мы высоко оцениваем то, как Infor LN позволил нам оптимизировать бизнес-процессы, что позволяет нам достигать лучших бизнес-результатов».

Подробнее о компании Sega Entertainment Co., Ltd.: https://www.sega-entertainment.jp/

Источник статьи: https://www.infor.com/news/sega-entertainment-replaces-legacy-systems-with-infor-erp