Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Стратегия как пропуск в Индустрию 4.0

Владимир Капустин и Игорь Данилов предложили аудитории журнала «Умное Производство» своё видение концепции Индустрии 4.0 и её реализации на российских предприятиях. В своей статье эксперты АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) рассматривают источники и причины возникновения концепции, бизнес-задачи Индустрии 4.0. Предлагают подходы к формированию стратегии цифровой трансформации промышленных предприятий, раскрывают особенности бизнес-модели для Индустрии 4.0 и предлагают предусматривать и избегать типичных ошибок трансформации.

«Переход на Индустрию 4.0 реален. Настраивайте или достраивайте свою информационную систему и готовьтесь корректировать бизнес-модель не только у себя, но и у поставщиков и потребителей. Иначе однажды поставщик или потребитель придет «корректировать» вас на своих условиях…»

Статья экспертов «Стратегия как пропуск в Индустрию 4.0» АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) вышла в 44 выпуске журнала «Умное Производство» за декабрь 2018 года.

Ознакомиться с полной версией статьи можно на сайте журнала «Умное Производство»