Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Tresoldi Metalli выбирает Infor для эффективного управления бизнес-процессами

Tresoldi Metalli, ведущий международный сервисный центр по металлообработке, внедрил ERP-систему Infor LN, чтобы повысить качество планирования производства и контроль над исполнением заказов. Система обеспечивает максимально эффективное и действенное управление через возможность оперативного анализа бизнес-процессов. Также в рамках проекта была внедрена платформа Infor OS и решение Infor Factory Track для управления складом.

Сервисный центр Tresoldi Metalli специализируется на обработке сырья и рулонного металла и предлагает своим клиентам полуфабрикаты из металла: штрипсы и листы, а также готовые изделия: трубы и желоба из стали, меди и алюминия. Tresoldi Metalli сотрудничает с компаниями автомобильной, климатической, холодильной, электромеханической, бытовой и строительной отраслей как в Италии, так и за рубежом. Штат компании насчитывает более 120 сотрудников.

Имеющаяся система управления Tresoldi Metalli уже не могла соответствовать  растущим потребностям быстро  развивающейсякомпании и не обеспечивала качественными данными. Компании требовалось эффективное международное решение, способное обеспечить прозрачность данных за счет структурирования процессов и потока информации, и в то же время интегрирующееся с другими используемыми приложениями по модульному принципу. Цель внедрения заключалась в обеспечении полной прозрачности заказов, от размещения до выполнения, точного определения времени обработки и контроля над расходами.

Выбор Tresoldi Metalli в пользу Infor LN в комплексе с Infor OS и Infor Factory Track был обусловлен гибкостью и широким функционалом, предлагаемым решениями.

Внедренная в Tresoldi Metalli ERP-система Infor LN отвечает отраслевым потребностям производства и дает широкие возможности управления финансами, качеством, процессами обслуживания и выполнения заказов, при этом сохраняя мобильность и поддерживая взаимодействие между командами. Платформа Infor OS позволяет оптимизировать взаимодействие между сотрудниками, поставщиками, клиентами и процессами.

Решение Infor Factory Track позволяет интегрировать производственные и складские процессы с ERP-системой в режиме реального времени, что обеспечивает высокую точность и прозрачность учета запасов и затрат на человеческие ресурсы.

В сентябре 2020 года решения были введены в эксплуатацию и позволили автоматизировать сбор данных, структурировать их и сделать более доступными для всех операторов сервисного центра. Благодаря внедрению Infor LN повысилась производительность и были оптимизированы процессы выполнения заказов, операционные, бухгалтерские и административные процессы.

Одно из преимуществ Infor LN для компании — интуитивно понятная персонализация графического интерфейса. Каждый пользователь может настроить персональное представление данных и быстро и легко получить всю необходимую информацию. Еще одним преимуществом системы стали простота экспорта и импорта в Excel и легкий доступ к внешним данным.

На сегодняшний день Infor LN в компании используют около 30 участников производственного процесса, а Infor Factory Track используют порядка 25 сотрудников для управления складом, логистикой и отгрузкой.

Планы Tresoldi Metalli включают в себя усовершенствование календарного планирования с вертикализацией производства — каждый производственный отдел будет руководствоваться точным набором правил и будет автоматизировано размещение партий на складах.

«Внедрение позволило нам сразу получить конкретные результаты. Теперь мы эффективно контролируем расходы благодаря прозрачным, структурированным данным и своевременному поступлению полной информации о производственной деятельности.  Оптимизированные бизнес-процессы позволяют ускорить и облегчить деятельность наших сотрудников», — сообщает Риккардо Тресольди, руководитель подразделения ИКТ Tresoldi Metalli.

«Мы рады поддерживать планы развития Tresoldi Metalli. Обрабатывающая промышленность сложна, но прозрачность и надежность данных, обновляющихся в режиме реального времени, позволяет принимать лучшие решения. Наши технологии помогут улучшить бизнес-процессы Tresoldi Metalli и укрепить позиции компании на рынке», — комментирует Бруно Пагани, региональный менеджер Infor в Италии.

Источник новости: https://www.infor.com/news/tresoldi-metalli-infor-ln