Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

ТВСЗ приступил к отгрузке вагонного литья в США

Кирилл Дьяконов, руководитель проектов по сертификации процессов НПК ОВК, рассказал о первых шагах ОВК на крупнейшем в мире железнодорожном рынке США. Он подчеркнул, что в такой ситуации крайне важно с самого начала зарекомендовать себя как надежного и, прежде всего, качественного поставщика.

Большое число стран в мире ориентируется на США как на технологического лидера, использует стандарты AAR (Association of American Railroads) как национальные, требуя от производителей полного соответствия им.

При этом, в соответствии с общепризнанной практикой, качество обеспечивается не путем технического контроля изготовленной продукции, а за счет контроля производственных и бизнес-процессов предприятия. Только управляемое и контролируемое состояние всех процессов при реализации принципа постоянного улучшения способно гарантировать потребителю выпуск бездефектной продукции.

Джон МакКирнан (John McKernan),
ведущий аудитор, AAR

«Производство на ТВСЗ произвело на меня благоприятное впечатление. Я высоко оценил систему отслеживания качества отливок – аналог американской системы Blue Wave, а также ту платформу, программное обеспечение, которое здесь используется (прим. — Infor LN, версия 10.2.1).»

«Основное в работе аудитора – увидеть и подтвердить соответствие предприятия требованиям стандартов. Тихвинский завод им соответствует – это самое главное. Я бы хотел, чтобы наше сотрудничество продолжалось и ТВСЗ производил качественное литье на таком же уровне, потому что это важно для безопасности железнодорожных перевозок»

Подробнее: http://vremyaovk.uniwagon.com/