Спасибо!
Мы с вами свяжемся.

Задать вопрос эксперту
Если перед вами стоит задача по внедрению системы управления производством, или вы хотите получить дополнительные материалы, будем рады вам помочь
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности
Зарегистрироваться
Нажимая кнопку "отправить"
вы принимаете условия Политики конфиденциальности

«Валента Фарм» оптимизирует управление бюджетом с помощью Infor BI

Москва, 19 октября 2016 г. Компания Infor, ведущий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, объявила о внедрении системы бизнес-аналитики Infor BI в российской фармацевтической компании «Валента Фарм». Решение предоставляет ежедневные аналитические отчеты по бюджету и финансовым показателям компании в целом и отдельно по ее департаментам, а также формирует для отдела HR аналитику по зарплатам, премиям и штату.

При поиске новой платформы руководство «Валента Фарм» рассматривало известные аналогичные системы, однако благодаря гибкости как платформы, так и ценовой политики компании окончательный выбор был сделан именно в пользу Infor. Решение внедрялось в «Валента Фарм» в сотрудничестве с интегратором АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting), и на данный момент с системой работают все подразделения фармкомпании.

«Благодаря Infor BI большое количество ручных операций теперь выполняется автоматически, что позволило нам сократить временные и финансовые издержки, — говорит Сергей Быков, директор по информационным технологиям «Валента Фарм». — Еще одно преимущество системы, которое отметили многие наши сотрудники, — простота интеграции данного решения и адаптации к нему. Не секрет, что зачастую переход на новые продукты протекает в компаниях достаточно сложно. Однако благодаря продуманности Infor BI и умению проектной команды качественно работать с обратной связью мы избежали подобных проблем».

«Как с точки зрения анализируемых данных, так и с точки зрения дизайна Infor BI — это конструктор, который можно полностью настроить под потребности конкретной компании. Платформа обладает очень широкими возможностями, а благодаря отсутствию технических ограничений одну и ту же задачу можно решить множеством способов, подобрав оптимальный в зависимости от поставленных задач», — отмечает Кирилл Мишарин, начальник отдела аналитических систем «Валента Фарм».

Infor BI дает клиентам широкие возможности для кастомизации функционала, а руководители предприятия получают доступ к аналитической информации вне зависимости от того, где они находятся в данной момент — в офисе, дома или в командировке в другой стране. Это также было оценено компанией «Валента Фарм». В дальнейшем она планирует полностью перевести корпоративную отчетность на данное решение.


О компании «Валента Фарм»:

«Валента Фарм» — российская инновационная фармацевтическая компания, сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» разрабатывает, производит и выводит на рынок рецептурные и безрецептурных препараты в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель компании представлен как инновационными препаратами, так и брендированными дженериками и включает более 90 лекарственных средств. Ассортимент продукции включает в себя такие известные бренды, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др. «Валента Фарм» активно инвестирует в научно-исследовательскую деятельность и развитие портфеля продуктов, а также в медицинские проекты и инновации для здоровья. Компания работает с Белоруссией, Кыргызстаном, Азербайджаном, Арменией, Монголией и Узбекистаном. В Казахстане «Валента Фарм» имеет дочернюю компанию ТОО «Валента Азия». В настоящее время идёт завершающая стадия строительства в г. Щёлково (Московская область) нового высокотехнологичного завода компании. Планируемая мощность нового предприятия составит 2 млрд таблеток и капсул и 30 млн ампул в год. 
http://www.valentapharm.com.